Kamis, 25 Maret 2010

Awal mula kami membuka usaha ini di rumah kami. Pada awalnya hanya menjual bahan mentah saja, dari bandeng segar yang kemudian kami proses sendiri untuk menjadi bandeng yang bebas dari duri. Awal mulanya kami namakan dengan Bandeng Tanpa Duri Maharani Crispie. Dan sekarang berubah menjadi Bandeng Cabut Duri ( Mc ) Maharani Crispy.

Olahan Bandeng Cabut Duri kami benar-benar fresh, kami langsung membeli bahan baku bandeng langsung kepada petambak bandeng di lingkungan tempat tinggal kami di desa Kalanganyar-Sedati-Sidoarjo, yang kemudian kami proses produksi dengan cara mencabut duri-duri yang ada pada bandeng tersebut. Setelah itu kami cuci bersih dan kami simpan dalam lemari pendingin.

Kemudian bandeng segar tersebut kami olah menjadi beraneka ragam menu makanan :
@ Bandeng Crispy
@ Bandeng Bakar bumbu sapit & bumbu kecap
@ Bandeng Asap
@ Bandeng Presto
@ Otak-otak Bandeng
@ Botok Bandeng
@ Brengkesan Bandeng
@ Bakso Bandeng
@ Asem-asem Bandeng
@ Abon Bandeng
@ Krupuk Bandeng

Semua makanan tersebut dari olahan Bandeng Cabut Duri, dan semua makanan tersebut fresh atau dalam keadaan panas saat kami sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar